工作动态+

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

评估中心召开2024年度全面从严治党、平安校园建设专题会议

发布人:日期:2024-04-17 14:55浏览数:

4月15日上午,评估中心召开专题会议,部署全面从严治党、平安校园建设工作。会议由李卓主任主持,部门全体人员参加。

李卓主任传达了学校全面从严治党暨平安校园建设工作会议精神,并联系部门实际进行了安排部署。他强调,2024年是新中国成立75周年,也是学校本科教育教学审核评估全面整改的关键年,评估中心全体成员要自觉将党的建设与平安校园建设结合起来。他要求全体人员:一是提高站位,统一认识。进一步加强部门制度建设,加强部门的组织纪律性,提高部门的工作效率。要注重工作落实抓细,服务学校高质量发展;二是主动适应学校变化和发展,抓住重要环节。部门人员要进一步提高“三防”意识,即防火、防诈、防事故,从思想上重视平安校园建设,从行动上全面落实平安校园的精细化管理;三是进一步提高责任感与执行力。要高度重视教职工风纪问题,自觉遵守学校规章制度,养成是非观念,形成廉洁文化。

会上,部门成员表态会严格落实学校部署的各项工作,强化工作作风,认真为师生服务,全力做好学校本科教育教学审核评估整改工作,为学校高质量发展贡献力量。

编辑:郭瑞卿

责编:王江浩