工作动态+

您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

湖南警察学院来我校交流新一轮审核评估工作

发布人:日期:2024-04-15 10:39浏览数:

4月12日,湖南警察学院副校长皮华英一行13人来我校考察交流新一轮审核评估工作。副校长高金定出席交流活动。

交流会前,皮华英副校长一行参观了我校党建与思政教育基地,对我校丰富的红色资源、先进的党建育人做法表示高度赞扬。

会上,副校长高金定代表学校对湖南警察学院皮华英副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校发展历程、办学特色、人才培养以及新一轮本科教育教学审核评估工作情况。皮华英副校长表示,此次来我校考察交流:一是“找体验”,沉浸式体验我校党建与思政教育基地的建设情况;二是“取真经”,学习借鉴我校新一轮审核评估工作的宝贵经验。随后,双方就以评建工作组织、自评报告撰写、支撑材料准备、思政课程建设等问题进行了交流与沟通。

我校相关职能部门负责人参加了交流会。

编辑:郭瑞卿

责编:王江浩

审核:李卓

上一条:评估中心召开2024年度全面从严治党、平安校园建设专题会议