我校召开2019年高等教育质量监测数据采集工作会议

作者: 时间:2019-11-06 点击数:

9月29日上午,学校在新综合楼召开2019年高等教育质量监测数据采集工作会议。副校长白解红主持会议并讲话,各相关职能部门主要负责人及数据采集填报人参加会议。

会上,教学质量监控与评估中心主任成松柳就学校2019年高等教育质量监测数据采集工作进行了部署,并强调数据采集工作的重要性。教学质量监控与评估中心科长李卓就此次数据采集工作的具体要求、注意事项及工作进程安排等内容进行了说明。随后,与会人员就数据采集工作有关问题进行了交流。

白解红副校长在会议总结时强调,高等教育质量监测数据是学校办学水平和成效的展现,也是高校质量常态监测、院校评估、专业认证与评估等工作的重要依据,对学校的发展至关重要。各部门一定要秉着高度负责的精神,完成好此项工作。一是高度重视,精心组织。各部门领导要亲自负责,安排责任心强的人员负责数据的采集工作;二是严格填报程序。各部门要严格按数据采集的分工、程序、时间节点等要求,做好采集工作;三是全校各部门要积极、主动配合数据填报部门工作,做好相关数据收集汇总;四是各部门要确保数据的真实性、完整性、准确性与时效性;五是加强沟通。各部门在数据采集过程中如遇问题,及时沟通处理。(教学质量监控与评估中心马露奇)

湖南涉外经济学院教学质量监控与评估中心 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号 邮编:410205