我校开展2018-2019-2学期课程考核试卷和2019届本科生毕业论文(设计)专项检查工作

作者: 时间:2019-11-06 点击数:

为进一步规范主要教学环节的管理,加强内部教学质量监控体系建设,促进教学质量提升,近日,教学质量监控与评估中心分别组织开展了2018-2019学年第二学期课程考核试卷和2019届本科毕业论文(设计)检查工作。

此次检查的试卷和毕业论文(设计)均是随机抽查,其中抽取课程考核试卷211本,覆盖所有开课教学院,检查范围为全校的期末考试试卷,包括了公共课程与专业课程考核试卷;抽取毕业论文(设计)209本,覆盖全校有本科毕业生的专业。检查组就抽取的试卷和毕业论文(设计)进行了集中检查。本次检查专门成立了检查专家组,在检查开始前,教学质量监控与评估中心成松柳主任就此次检查工作进行了详细的说明,包括检查方式、评价标准以及注意事项等内容。检查过程中,专家们都本着认真负责、公平、公正的原则进行检查,发现问题与不足,提出整改建议。

本次检查将进行量化评分,各学院评价得分将纳入部门年终目标考核范围。评估中心将对检查情况予以通报,对检查中发现的问题责成各学院认真落实整改,切实有效提高课程考核试卷和毕业论文(设计)工作的质量,以促进学校教学质量不断提升。(杜瑾教学质量监控与评估中心)

 

undefined

undefined

湖南涉外经济学院教学质量监控与评估中心 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号 邮编:410205