我校召开2019年本科专业综合评价工作会

作者: 时间:2019-03-11 点击数:

  3月6日,我校2019年本科专业综合评价工作会在新综合楼二会议室召开。今年7个被评本科专业所在学院负责人、专业负责人;首轮3个已参评专业负责人以及教务处、人力资源处、资产中心、图书馆等部门负责人参加了此次会议,会议由白解红副校长主持。

  会上,评估中心成松柳主任就本次评价工作进行布置,他从组织领导、数据采集与填报、材料审核等方面进行了说明。首轮已接受评价的3个本科专业负责人各自从学院组织、指标解读、专业数据填报等方面进行了经验分享,给今年各被评专业开展迎评工作提供了很好的指导。随后,参会人员还就今年评价工作的有关问题进行了研讨。

  最后,白解红副校长总结指出本科专业综合评价是一项非常重要的工作,她要求各被评专业思想上要高度重视,做好迎评动员工作,深入理解本专业评价指标,在具体工作中要明确分工,责任到人。各职能部门要有主动服务意识,全力支持迎评工作。


湖南涉外经济学院教学质量监控与评估中心 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号 邮编:410205