学生教学信息中心举行2018年总结表彰会暨新年晚会

作者: 时间:2019-01-14 点击数:

为丰富信息员的课余生活,营造优良的校园文化氛围,湖南涉外经济学院学生教学信息中心于2019年1月9日在世纪讲坛举办了2018年总结表彰会暨新年晚会。教学质量监控与评估中心主任成松柳教授,教务处副处长王卫霞老师出席了本次活动,教学质量监控科李卓科长,尹云云老师、曾启山老师、沈早云老师以及各校级组织的代表,所有新老教学信息员参加了此次活动。

首先信息中心主任向梨同学对信息中心2018年度的工作作了总结报告,回顾了这一年以来信息中心所做的具体工作,对信息员的辛苦付出给予了肯定,同时也对2019年的工作提出了规划。李卓科长宣读了学校表彰2018年度优秀学生教学信息员的决定。教学质量监控与评估中心主任成松柳教授、教务处副处长王卫霞老师为年度优秀信息员颁发荣誉证书并合影留念。随后成松柳主任发表讲话,他对学生教学信息中心2018年度的工作给予了肯定,并对信息中心之后的工作提出了宝贵的建议,希望所有信息员在以后的工作中再接再厉,为学校教学质量监控与评估工作做出更大的贡献。

接下来信息员们带来了一场精彩的晚会。本次晚会共有11个节目,每个节目都精彩纷呈,独具特色。歌舞串烧、小品、舞蹈、朗诵、小品、歌曲、走秀等别具特色的表演赢得了观众的声声呐喊和欢呼,晚会途中穿插的抽奖环节更是让所有人惊喜连连,欢笑不断。

大会的圆满成功给信息员的工作起到了积极的促进作用,同时增进了信息员与老师之间的交流与联系。希望全体信息员能不忘初心,保持对工作的热情,继续为学校的教学质量监控工作出一份力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湖南涉外经济学院教学质量监控与评估中心 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号 邮编:410205