2018年教学与人才培养目标考核方案修订研讨会召开

作者: 时间:2018-12-21 点击数:

近日,2018年教学与人才培养目标考核方案修订研讨会在新综合楼二会议室召开。会议由白解红副校长主持,教学质量监控与评估中心、教务处相关人员参加了此次会议。

会上,评估中心成松柳主任介绍了本次方案修订的三个基本原则:一是2018年方案是基于2017年的考核方案进行优化,适当调整;二是指标体系要体现可操作性,便于量化打分;三是要关注年度教学和人才培养重点工作。评估中心李卓科长就2018年教学与人才培养目标考核指标体系的主要内容,内涵意义,尤其是本次进行调整的指标进行了说明。参会人员针对方案的指标进行了热烈讨论,并提出了的意见和建议。白解红副校长作会议总结,指出年度教学人才与培养目标考核是一项非常重要的工作,各部门要根据学校本年度的目标考核工作要求,拿出具体的、可行的、科学的考核方案。

此次会议进一步明确了2018年教学与人才培养目标考核方案修订的思路,也让各部门加深了指标体系的理解,明确了各自的工作任务,为2018年学校教学与人才培养目标考核工作奠定了基础。

                                 

                    

湖南涉外经济学院教学质量监控与评估中心 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号 邮编:410205