评估中心举行2018年度工作述职会

作者: 时间:2018-12-20 点击数:

12月19日上午,教学质量监控与评估中心举行2018年度工作述职会。白解红副校长出席会议,教学质量监控与评估中心全体成员参加了会议。

会上,教学质量监控与评估中心主任成松柳教授对本年度的工作进行述职。成主任系统总结了质量监测评价与教学督导两个方面的工作,以及所取得的成绩与不足,并对明年的工作提出了要求。接下来,部门成员依次进行了个人述职。最后白校长作重要发言,她对评估中心的工作给予了肯定,同时也提出了新的要求,希望评估中心在以后的工作中能继续加强业务学习,发扬创新精神,进一步完善教学质量保障体系建设,为学校人才培养质量提升,作出更大的贡献。

                                         

                               

 

湖南涉外经济学院教学质量监控与评估中心 学校地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路822号 邮编:410205